副院长李允实来我系检查指导新学期教学开展情况

作者:   来源:      发布日期:2023-02-23   浏览:

2月20日上午,学院副院长李允实深入我系教学一线,检查指导新学期教学开展情况,学院教务处相关领导陪同检查。

在现场,李允实重点检查了我系学生返校、教师到岗、课堂秩序、教学保障等情况,实地察看了教学基本设施和实训室环境。李允实对我系总体教学秩序给予了充分肯定,并强调新学期要继续加强教风学风建设,积极探索形式多样的教学方法,努力提高课堂教学质量和整体教学水平,全力以赴完成新学期的教学目标和任务,进一步彰显职教特色。

为保证本学期教学工作顺利开展,我系多次召开有关会议部署落实新学期各项工作,各科室、各教研室认真细致做好疫情防控、安全隐患排查、返校学生的情况摸排等工作,确保新学期教学工作稳定有序。