商务管理系开展新学期安全隐患大排查

作者:郭志奇   来源:      发布日期:2023-02-25   浏览:

为切实做好新学期安全工作,消除安全隐患,2月20日至23日,我系开展新学期安全隐患大排查工作。系党总支书记王拓、系党总支副书记董燕、系组织员刘玉孔、系教务科科长张文斌、万静、系学生科科长宋雪对教室、实训室以及宿舍进行了全面排查。

此次排查全面覆盖,不留死角,对教室、实训室以及宿舍的电线电路、消防器材、安保设施等进行了排查,并对排查出的问题进行了汇总,仔细研究相关的整改办法,确保新学期的工作安全、有序。

通过此次排查,有效排除了安全隐患,为新学期各项工作的有序开展奠定了基础,为打造安全、文明、和谐校园起到积极作用。