智慧商贸与旅游系深入企业实地探访实习学生

作者:孙伟   来源:      发布日期:2024-09-30   浏览:

2024927日,智慧商贸与旅游系主任张文斌,实习指导教师孙伟、燕文文一行前往山东东昀信息科技有限公司实地检查学生实习情况。

实地检查过程中,系领导和指导教师重点了解了实习学生的工作和生活情况,并与企业进行了深入交流‌。检查中了解到学生已基本适应了企业的工作节奏和岗位要求,有同学的业务能力已达到老员工的水平,负责企业业务的赵小翘主管对我们的学生做了简要点评,评价我系学生不管是业务水平、个人品德都优于同期实习生水平,对我系实习学生给予了高度评价。此外,我们与企业方就合作共建的“携程产业学院”的后续细节也达成共同认知,共同探索职业教育与产业发展新路径。

与企业导师、实习学生合影