学校纪委委员、审计处副处长 韩照波到智慧商贸与旅游系讲纪法教育课

作者:李政美   来源:本站原创      发布日期:2024-06-28   浏览:

6月27日下午学校纪委委员、审计处副处长韩照波到智慧商贸与旅游系讲纪法教育课,智慧商贸与旅游系党总支书记李传春、教师党员代表、入党积极分子代表和全体管理人员参加。

韩照波对《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)进行了解读,从“深刻领悟修订《条例》的重要意义”“准确把握《条例》的内涵要义”“学习贯彻新修订《条例》,以严明的纪律保障学校各项事业高质量发展”三个方面,阐述了开展党纪学习的重要性。他强调,作为党员,要提高思想认识,增强教育的自觉性;强化示范引领,增强教育的针对性;要深化工作融合,增强教育的时效性;要“以案说法、以案释纪、以案促改、以案促学、举一反三”,要以严明的纪律保障学校各项工作顺利开展。

通过此次纪法学习,全体与会人员对党性、党风、党纪有了更加深刻的认识,政治素养和党性修养得以提高,思想得以净化,为我系长远发展提供了坚实的纪律保障。