智慧商贸与旅游系学生赴济南菜鸟网络参加岗位实习

作者:万静   来源:      发布日期:2023-11-20   浏览:

1120日,智慧商贸与旅游系162024届毕业生,在物流专业教师万静的带领下赴济南历城区菜鸟网络科技有限公司进行岗位实习。

师生一行平安到达实习单位后,企业方代表菜鸟公司人力资源部经理李哲首先对同学们的到来表示欢迎,她表示菜鸟是一家充满活力的公司,公司的发展需要不断注入新鲜的血液,公司迫切需要有知识、有活力、守纪律的青年人加入!安防部门经理孙亮就学生实习期间的安全注意事项进行详细讲解。随后学生跟随各自岗位经理进仓参观。

本次岗位实习是专业教学内容的重要组成部分,是人才培养方案中的一项重要实践课程。济南历城区菜鸟网络科技有限公司是我系统一安排的岗位实习企业之一,从实地考察评估企业、校企合作协议签订,到开展学生动员、做好学生全方位保障等工作,均为本次实习的顺利开展打下了坚实基础。

人力资源部经理李哲培训

安防部经理孙亮培训