我系学生在学校才艺比赛中获奖

作者:李国强   来源:      发布日期:2023-11-07   浏览:

放飞青春梦想,绽放似水年华。趁着漫天的星河灿烂,踏着晚风一路向前,纵使前路迷茫未知,也难挡青春似火,梦想闪耀。11月3日晚,学校才艺比赛在大学生活动中心如期举行,我系学子斩获佳绩!

本次比赛,百花齐放,尽显青春本色,参赛选手依次登场表演,参赛选手们多才多艺,精神饱满。我系推举的节目精彩纷呈:《群英璀璨》中精彩绝伦的武术表演,令人赞叹不已;《破晓》中同学们的全情投入,让人沉醉其中;大赛结束,经过评委老师打分,我系两个节目分别荣获一等奖和三等奖。

此次才艺大赛不仅带动了我系学子对文化艺术的兴趣,还为同学们提供了一个自我展示的舞台。场上每位选手都在舞台上闪闪发亮,彰显了青春的蓬勃朝气。希望同学们能在未来的大学生活中把握机会,继续发光发热,演绎属于自己的精彩人生!