智慧商贸与旅游系2023年学生才艺展圆满落幕

作者:李国强   来源:      发布日期:2023-10-30   浏览:

为了丰富学生的课余文化生活,增强参与意识和竞争意识,我系于10月27日晚在大学生艺术活动中心举办2023年学生才艺展。同学们把自己最好的一面展现出来,在享受舞台、参与竞争的同时,给观众呈现了一场视觉盛宴。

此次才艺展表演种类多样,内容设计巧妙。礼仪表演整齐划一,专业程度令我们叹为观止;婀娜多姿的拉丁舞久久不能忘却;独唱的同学们握住心中的梦想,在舞台上纵情歌唱,场下同学们打开的手电筒,就是他们前进的力量;爱国情景剧则展现了我们青年一代忠于国家和民族,不忘初心、奋发图强的良好风貌;武术队的表演则展现了力气之美,挥舞的旗帜“虎虎生风”,无不体现了他们背后付出的努力;最后,我们乘坐“莱职”航空,感受了空乘专业学生的良好素养。在掌声和欢呼声中,本次才艺展圆满落下帷幕。

此次才艺展不仅展示了我系学子的艺术天赋和良好素养,体现了当代大学生的争先意识和责任意识,更彰显青年一代勇往直前、接力奋斗,共同铸就中华文化新辉煌的自信和光芒。