张文斌主任一行赴江苏经贸职业技术学院考察学习

作者:万静   来源:      发布日期:2023-10-18   浏览:

10月18日,智慧商贸与旅游系主任张文斌带领电子商务专业带头人孙伟和现代物流管理专业带头人万静一行3人到江苏经贸职业技术学院考察学习,调研电子商务和现代物流管理专业建设经验和发展特色旨在提高商贸类人才培养质量。江苏经贸职业技术学院数字商务学院副院长冯宪伟热情接待,进行了深入交流。

双方在互通两校基本情况后,重点围绕专业建设、产教融合、教学管理、实习实训、教学信息化建设、教学质量监控与教学诊断等方面进行了深入交流,并围绕人才培养过程中的相关具体问题进行了探讨。随后在副院长冯宪伟的陪同下参观了智慧零售浸入式服务实训室、智慧零售全链路实训室、在线导购实训室、商贸素养综合实训室、智慧零售展演中心等实训基地。

通过此次实地交流与考察,进一步学习同类高职院校专业建设经验,也为我系专业发展开拓了新的思路,获得了宝贵的意见建议。