智慧商贸与旅游系在2023年秋季田径运动会中取得佳绩

作者:李国强   来源:      发布日期:2023-10-20   浏览:

为弘扬莱职体育精神,发扬团体凝聚力。10月19日到20日,莱芜职业技术学院开展2023年秋季田径运动会,我系全体师生参加。

运动会在同学们万众期待中拉开帷幕,国旗护卫队的挺拔身姿,庄严的升旗仪式灵在场的所有人不由得肃然起敬。伴随着激昂的入场旋律,迈着整齐的步伐,国旗护卫队、院旗方队、彩旗方队、各系方队、裁判员、运动员、播音员们以饱满的姿态依次入场。

恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,一代天骄。我系方队迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的声音铿锵走过!青春的脚步、青春的速度、青春的活力,无论是激烈的短跑、考验耐力的长跑,还是高高跃起的跳高、跳远,每一个瞬间都是挑战极限的时刻。竞技场上,教职工运动员也迈向操场,以自身的行动为同学们树立榜样。飞扬的身影,是最美的风景!踏上跑道,是一种选择。离开起点,是一种勇气。驰聘赛场,是一种胜利。赛场上,运动员们英勇奋进;而赛场下,也有这样一批志愿者,他们身穿工作服,为运动员们保驾护航。他们是绿茵场上奔涌的暖流,在运动场各个角落奔波劳碌,他们默默付出的模样,跟赛场上的运动员们一样光芒万丈。

经过两天的角逐,校运动会落下帷幕;我系学生和教职工获得优异成绩。赛道在脚下,梦想在前方;同学们用激情和汗水,展现出了属于莱职学子的魅力!