商务管理系召开安全工作主题会议

作者:   来源:      发布日期:2021-09-28   浏览:

为贯彻落实全省学校安全工作视频会议精神,根据《莱芜职业技术学院贯彻落实全省学校安全工作视频会议精神工作方案》的有关安排,927日下午,商务管理系在B111召开安全工作主题会议。系党总支书记(主任)郝金镇主持,学生科科长于海霞、办公室副主任谷涛以及全体教职工参加。

会上,郝金镇带领大家一起学习了《莱芜职业技术学院贯彻落实全省学校安全工作视频会议精神工作方案》,并对我系即将开展的安全隐患排查整治工作、学生安全和心理健康教育“六个一”活动以及国庆假期学生安全教育管理工作进行了安排和部署。他强调,首先全体教职工要牢固树立安全意识,要充分认识到安全是一切工作的基础,要时刻紧绷安全这根弦。二是要在行动上落实责任到人,做到人人尽责、时时排险、处处安全。三是要树立大局意识,各部门要协同合作,共同形成安全防范和应急处置的合力。

此次会议,为我系接下来各项安全工作的开展指明了方向,明确了工作目标及工作要求,为我系营造舒适、安全、稳定的学习生活环境具有重要的意义。