经济管理系开展“以舞抗疫”短视频展示活动

作者:单瑜佳   来源:本站原创      发布日期:2022-04-14   浏览:

为了缓解同学们因疫情封校产生的焦虑不安的情绪,调动学生积极性,全面守护同学们身心健康,师生校外校内线上线下齐用力,经济管理系于4月14日组织开展“以舞抗疫”短视频展示活动。

活动期间,校内老师与同学们同吃同住,积极带领同学们开展各项有益身心健康的户外活动。大家在校园内起舞,舞动出青春活力,展现大学生精神风貌。同时大家积极投身文艺创作实践,在抗击疫情中发挥专业特长,传播正能量和正确的预防手段,科普医学知识,歌颂先进事迹,消除精神恐慌,鼓舞防疫斗志。

此次活动,师生凝心聚力,展现大学生在疫情期间乐观健康的精神状态,大家共同以舞传“情”,团结战“疫”。