携程集团南通分公司来我系洽谈校企合作事宜

作者:刘玉孔   来源:      发布日期:2024-04-18   浏览:

418日下午,携程集团南通分公司招聘经理唐依红来我系洽谈校企合作事宜。参加本次洽谈会的有智慧商贸与旅游系主任张文斌、对外交流合作处校企合作办公室(校企联盟办公室)副主任刘婧捷、电子商务专业骨干教师吴淑芳。

会上,张文斌首先介绍了智慧商贸与旅游系的相关情况,从人才培养、校企合作等角度介绍了我系专业发展和学生就业情况。唐经理介绍了携程集团南通分公司及对学生的需求情况。双方就学生实习岗位选择、实习实训方式、实习实训待遇及实习实训管理模式等进行了深入的交流。

最后,张文斌对本次洽谈活动进行了总结,并表示我系将积极推进合作项目落地。