经济管理系开展“感恩校园,报恩思进”主题活动签字仪式

作者:于若姝   来源:本站原创      发布日期:2022-03-31   浏览:

为了教育引导学生知恩感恩、励志笃行,塑造健康人格,培养同学们常怀感恩之心,学习并继承中华优秀传统文化,经济管理系于3月31日开展“感恩校园,报恩思进”主题活动签字仪式。

签字仪式在B523举行,各班学生代表参与本次活动。同学们认真倾听活动内容,宣传部将学生们最大限度地调动起来,带动全员参与进来,同学们表示将按照要求执行活动步骤。而后学生们依次有序地上前签字,他们纷纷表示“要懂得感恩,要懂得回报,珍惜现有,奋发图强,共同创造更加美好的明天!”

此次活动,使学生们认识到我们应该对生活怀有一颗感恩之心,增强了学生们的社会责任感,增强了学生们的责任意识,践行了中华民族的传统美德,促进其身心健康发展,以形成正确的世界观、人生观和价值观。