党建工作

学校党委委员、副院长魏广舜同志莅临指导商务管理系第一党支部2022年度组织生活会

作者:刘玉孔   来源:      发布日期:2023-03-03   浏览:

3月2日,商务管理系第一党支部在A104会议室召开2022年度组织生活会暨民主评议党员会议,会议由第一党支部书记董燕同志主持,学校党委委员、副院长魏广舜同志和党委学生工作部(学生工作处)部长(处长)张晓琼同志到会指导。

会上,董燕同志代表第一党支部委员会报告本年度工作,通报党支部委员会查摆问题等方面的情况,党员对党支部委员会工作提出意见。随后全体党员逐一发言,相互开展批评和自我批评,通过批评和自我批评,达到统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的效果。会议还对第一党支部班子及支部全体党员进行了民主评议。

魏广舜同志对本次组织生活会给予充分肯定,并提出四点要求:一是要牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要注重深化拓展,推进学习贯彻落实党的二十大精神走深走实;三是要严格党内政治生活,把政治纪律和政治规矩挺在前面;四是要争作建设先锋,为高质量发展贡献力量。