党建工作

商务管理系党总支召开2022年度党组织书记履行全面从严治党主体责任和抓基层党建工作述职评议会议

作者:刘玉孔   来源:      发布日期:2023-03-06   浏览:

根据学校党委有关要求,2023年3月2日,商务管理系党总支在A206会议室召开2022年度党组织书记履行全面从严治党主体责任和抓基层党建工作述职评议会议。学校党委委员、副院长魏广舜同志和党委学生工作部(学生工作处)部长(处长)张晓琼同志到会指导。系党总支全体委员及第一、第二党支部书记参加会议。会议由系党总支书记王拓同志主持。

会上,系第一党支部书记董燕同志、第二党支部书记赵燕同志分别向系党总支进行了履行全面从严治党主体责任和抓基层党建工作述职。重点对履职情况、存在问题,今后工作打算作了详细汇报。党总支书记王拓同志对两个支部取得的成绩、工作中的不足进行了点评,并结合各支部实际提出发展方向和工作建议。随后魏广舜同志对两个支部的述职进行了指导并提出要求:一是要突出政治功能,用党的创新理论凝心铸魂;二是要深化认识,切实增强抓好基层党建工作的责任感;三是要统筹推进,实现党建工作与业务工作深度融合。最后,系党总支对两个支部书记述职进行评议,王拓同志总结发言。