智慧商贸与旅游系召开访问学者分享会

作者:   来源:      发布日期:2024-09-26   浏览:

9月25日下午,智慧商贸与旅游系访问学者分享会在B523召开,本次会议由系副主任魏春生主持,2023年赴山东财经大学访问学者亓民洁老师进行访学分享。

分享会上,亓老师向大家介绍了访学申报流程,清晰地阐述了申报的各个环节和注意事项,让大家对访学申报有了更深入的了解。亓老师讲述了自己在学术研究、教学交流和项目合作等方面的经历,并分享学习心得。她鼓励老师们珍惜访学机会,积极拓展学术视野,不断提升自己的专业素养,希望大家能够在学术道路上相互支持、共同进步。

系主任张文斌表示,亓民洁老师的分享不仅为大家带来了新的知识和理念,也为系部的发展注入了新的活力。他强调,教师的成长和发展是系部提升教学质量和科研水平的关键,我系将继续为教师提供更多的学习和交流机会,支持教师开展教学改革和科研创新工作,共同推动智慧商贸与旅游系的发展。