新生报到,护航有我-----开启大学温暖新征程

作者:程睿彤   来源:本站原创      发布日期:2024-09-08   浏览:

2024 年 9 月 7 日,在这个金秋时节,智慧商贸与旅游系迎来了充满活力与憧憬的24级新生。校园里处处洋溢着喜悦的氛围,一场温馨的迎新之旅就此展开。

为了让新生顺利报到,系里提前做好了充分准备。从报到现场到宿舍,志愿者们高举指示牌,热情迎接新生的到来,帮忙搬运行李,引导他们前往学校。老师们也早早做好了准备,有条不紊地为新生办理入学手续。他们认真核对信息,细心讲解注意事项,从注册登记到宿舍安排,每一个环节都井然有序让新生和家长们倍感安心。

在这个特殊的日子里,智慧商贸与旅游系全体师生齐心协力,为新生报到保驾护航。相信在新的学期里,新生们将在这个充满活力的大家庭中,开启人生新的篇章,追逐自己的梦想,为系里增添新的光彩。