贴心助力毕业季 温暖相伴求职路——智慧商贸与旅游系开展“书记主任走访日”活动

作者:董燕   来源:      发布日期:2024-06-28   浏览:

6月27日,智慧商贸与旅游系开展第二期“书记主任走访日”活动。系党总支书记李传春、主任张文斌带领科级干部、辅导员深入学生宿舍,就近期毕业生求职季择业难”一事与学生进行暖心交流。

走进学生宿舍,书记和主任的亲切问候让同学们倍感温暖。有的同学对未来的职业方向感到迷茫,有的同学在求职过程中遭遇挫折而略显沮丧。李传春书记认真地记录着每一位同学的问题,用温和而坚定的话语鼓励大家:“不要害怕暂时的困难,每一次挫折都是成长的机遇。”张文斌主任结合自身丰富的经验,为同学们分析当前的就业形势和行业发展趋势,他对毕业班的同学说:“大家要关注市场的新需求,不断提升自己的专业技能,才能在竞争中脱颖而出。”

陪同老师也积极参与其中,深入各个宿舍学生分享求职技巧和注意事项。交流气氛热烈而融洽,同学们纷纷表示,这次走访活动让他们感受到了老师对学生关怀与重视,更加坚定了他们勇敢面对求职挑战的信心。

未来,智慧商贸与旅游系将继续关注学生需求,持续开展“书记主任走访日”活动积极解决同学们在学习生活中遇到的各类问题,为学生的成长发展提供有力的支持和保障。