学校党委委员、副院长周美栋与智慧商贸与旅游系党外代表人士、高层次人才和优秀青年教师开展座谈交流

作者:贾静静   来源:      发布日期:2024-06-20   浏览:

根据《莱芜职业技术学院领导班子成员联系高层次人才的通知》《莱芜职业技术学院领导班子成员联系优秀青年教师的通知》,6月19日下午,学校党委委员、副院长周美栋到智慧商贸与旅游系开展联系党外代表人士、高层次人才、优秀青年教师活动。

周美栋与党外代表人士张文斌、高层次人才陈媛与赵燕、优秀青年教师孙雪梅进行了面对面交流。三位教师讲述了自己工作现状与体会,总结了工作中存在的困难与不足,并围绕科研、职称、教师队伍建设、项目考核标准等方面提出了一些问题和建议。

周美栋认真听取了与会教师的意见和建议,并针对老师们提出的问题一一给予了细致地解答。周美栋表示,学院高度重视教师队伍建设,将会尽最大的努力解决好发展中遇到的问题和困难,帮助教师成长。希望青年教师树立底线和规矩意识,加强对各项政策的了解,做好职业发展规划,以积极的态度、向上的精神,将个人发展与学院发展紧密结合,为进一步推动学校高质量发展而努力。

与会教师对学校领导的关心和帮助表达了感谢,表示要坚定立德树人初心,钻研教学技能,提高教学能力和水平,立足岗位,勇担使命,全力奋斗,为我系和学校发展贡献自己的力量。