“访企拓岗”促就业专项行动之走进山东凤城会计师事务所

作者:陈俊忠   来源:      发布日期:2024-05-08   浏览:

为不断深化产教融合、校企合作,拓宽毕业生就业创业渠道,努力实现供需对接。2024年5月8日,大数据与会计专业教师陈俊忠赴山东凤城联合会计师事务所开展“访企拓岗”工作。陈俊忠向企业负责人介绍了学院大数据与会计专业办学特色以及在专业建设、人才培养方面的优势,同时双方就开展校企合作、人才培养和实习就业等进行了深入交流。企业负责人介绍了了企业发展规划、人才需求及薪资待遇等方面的情况。

此次访企活动使我们更加深入地了解了会计、 审计及税务服务行业的现状,与企业达成了合作意向,拓宽了学生实习就业的渠道,大数据与会计专业将立足学科专业优势,加强毕业生就业创业指导服务,全方位助力大数据与会计专业学生就业。