智慧商贸与旅游系入党积极分子参观学院初心馆

作者:孙帅   来源:      发布日期:2024-05-08   浏览:

为传承和发扬红色精神,激发全体大学生入党积极分子树立远大理想和抱负,智慧商贸与旅游系于5月8日下午,组织30余名入党积极分子参观学院初心馆。

活动伊始,各班入党积极分子代表于系门口集合,随后刘静茹做了动员讲话。紧接着,在老师和讲解员带领下参观了初心馆,大家认真学习了新中国史和党史专题展览部分中许多具有重大历史意义的事件,重温了我们党从筚路蓝缕到一路辉煌的极不平凡的百年历史进程。大家对党的革命历史有了更加深切地了解,深刻感受到了革命英雄们无私奉献、敢于牺牲的精神,也深知今天幸福生活的来之不易。

此次参观活动,丰富了入党积极分子的历史知识,增强了党性修养,激励着广大有志青年为推进中国式现代化,向伟大复兴奋勇前行贡献自己的力量。