智慧商贸与旅游系到福兴集团农业开发有限公司访企拓岗

作者:刘明宇   来源:      发布日期:2024-05-11   浏览:

近日,智慧商贸与旅游系大数据与会计教研室一行4人深入福兴集团农业开发有限公司开展访企拓岗工作,旨在深化大数据与会计专业的校企合作,为学生提供更多实践机会和就业渠道。

在访企期间,教研室一行首先参观了公司的财务部门和农业种植基地,深入了解公司的运营模式和财务管理流程。随后,双方围绕人才联合培养、实习就业等工作中的可行性和合作模式开展了深入交流。

集团负责人首先介绍了公司的运营和人才需求情况,他表示,随着公司业务的不断拓展和规模的扩大,对高素质会计人才的需求日益迫切,希望通过与学校的合作,共同培养更多适应市场需求的会计专业人才携手开创校企合作、共赢发展的新局面。

希望此次来访进一步加强与企业的深度合作,通过高水平专业群建设、实践教学、实习就业、人才培养等方面实现专业高质量发展,为企业输送更多高素质会计人才系部专业发展注入新的力量培养更多适应新质生产力需求的高素质会计人才,为新质生产力发展持续赋能。