智慧商贸与旅游系赴历山文化旅游发展有限公司调研考察

作者:吴晓   来源:      发布日期:2024-03-25   浏览:

3月25日智慧商贸与旅游系主任张文斌一行4人调研考察了历山文化旅游发展有限公司

历山文化旅游发展有限公司对张文斌一行表示热烈欢迎。座谈会上,双方就校企合作、专业共建、人才培养、科研合作、学生实习就业等方面进行了深入交流。张文斌主任表示,希望通过与企业深度合作,助力专业综合实力提升,助推学生高质量实习就业。历山文化旅游发展有限公司董事长李守峰介绍了公司的发展状况、服务版块和人才需求情况,他表示期待与学校携手合作,实现共赢发展。双方还就建立实习实践基地达成合作意向,并探讨了公司痛点、难点专项研发对策。

此次交流活动加强了校企之间的密切联系,有利于双方在产教融合、服务地方经济社会等领域深度合作,共同推动高等职业教育发展。