徐运国到智慧商贸与旅游系调研指导工作

作者:刘扬波   来源:      发布日期:2024-03-14   浏览:

3月13日上午,党委副书记、院长徐运国到智慧商贸与旅游系调研, 党政办公室、对外交流合作处、教务处负责人陪同调研,智慧商贸与旅游系班子成员参加座谈交流。

智慧商贸与旅游系负责人先后从党建、学生管理、师德师风、专业建设规划、对外交流合作等方面做了详细汇报。徐运国认真听取汇报,对智慧商贸与旅游系的工作给予肯定,并对系部未来发展提出明确要求。第一,解放思想,理清思路;第二,加强管理,筑牢根基;第三,埋头苦干,奋起直追;第四,团结同心,树立正气;第五,改革创新,打造品牌。他强调,系部领导班子要切实担负起责任,聚焦困境,分析原因,结合专业特点,调整专业布局,集中优势力量,突出特色亮点,助力推进学校“1365”行动规划。