学子开学返校 志愿你我同行

作者:宿桐   来源:本站原创      发布日期:2024-03-03   浏览:

为确保同学们假期后平安返校,智慧商贸与旅游系组织了一场别开生面的志愿服务活动。此次活动旨在为同学们解决实际问题,让大家感受学校的关怀和温暖。

活动当天,志愿者们早早地来到了各个服务点,在系团总支带队老师的带领下,积极活跃在志愿一线,红色的志愿者袖章在阳光的照耀下格外鲜艳!他们积极地为返校同学服务,帮忙搬运行李,赢得同学和家长们的一致好评。志愿者用实际行动践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。活动现场,志愿者们不仅展现了高度的责任感和奉献精神,也收获了同学们的真挚感谢和赞扬。同学们纷纷表示,志愿者们的帮助让他们感受到了学校的关怀和温暖,也让他们对新学期充满了期待。

此次活动的成功举办,离不开志愿者们的辛勤付出和同学们的积极配合。希望通过这样的活动,能够进一步增强同学们的凝聚力和向心力,共同营造一个和谐、美好的校园环境。