智慧商贸与旅游系开展校企合作实训项目动员大会

作者:万静   来源:      发布日期:2023-12-26   浏览:

20231225日,我系召开与韩都衣舍合作的校内实习项目动员大会,大会由电子商务专业负责人孙伟主持,系主任张文斌、电子商务骨干教师吴淑芳、物流管理专业负责人万静、企业实习指导教师和项目实习学生参加。

会上,张文斌强调了校内实习是专业教学的重要环节,校内实习可以提高学生实践能力和综合素质,学生在校内实习过程中要认真、勤恳,保质保量的完成我院校内实习工作,同时也要求校内实习指导教师严格管理,促进校内实习实践环节的质量水平。孙伟老师对本次与韩都衣舍开展的校内实习工作进行了具体安排,就实习过程中的细节问题进行回答。会后,学生与实习单位签订实习承诺书。

本次校内实习本次动员大会,不仅让学生深入了解了校内实习的重要性,明确了校内实习的各项任务,更促进了学生在校内实习和专业实习过程中的信心,为圆满完成教育实习和专业实习任务奠定了基础。

张文斌主任在实习工作动员会讲话

孙伟老师布置实习工作具体安排