智慧商贸与旅游系教风学风建设座谈会

作者:刘扬波   来源:      发布日期:2023-12-26   浏览:

1226日上午,学院党委委员、副院长周美栋、教学督导委员会主任何玉广等一行莅临智慧商贸与旅游系,就我系教风学风建设情况进行全面检查指导并召开座谈会。

检查组首先听取了我系关于教风学风建设情况的全面汇报。系党总支书记李传春从系部日常教学管理、教学督导工作和下一步工作重点等方面对我系的教风学风建设情况进行了细致汇报。

学院党委委员、副院长周美栋对我系的教风学风建设情况作了充分的肯定,并指出要为学生和教师创造公平公正的氛围,充分调动其积极性。抓常规、抓基础、抓安全、博稳定,对我系未来的发展提出了可行性意见。

随后,检查组对我系教风学风建设的相关档案资料进行了认真检查,对资料的完整性和规范性给予了表扬。

我系将继续严格按照学院教风学风建设工作的部署和要求,深入分析、研判、积极寻找对策,进一步加强学风状况的动态了解和监控,完善学风督查及反馈机制,制定更切实有效的整改措施,努力为全系师生营造优良的教风学风。