我系学生在山东省职业院校技能大赛“市场营销”赛项中荣获三等奖

作者:刘凤兰   来源:      发布日期:2023-12-11   浏览:

由山东省教育厅、山东省人力资源和社会保障厅等4部门联合主办的第十六届山东省职业院校技能大赛(高职组)“市场营销”赛项于128日至10在威海海洋职业学院举行。全省共60个代表队参加,徐昊男、张慧馨、王其超、高辉四位同学代表我院参赛,荣获团体三等奖。

本次大赛对接数字化营销、新媒体营销等市场营销新方向,面向市场分析、营销策划、产品销售、客户管理、品牌管理、互联网营销等岗位,全面考核选手的市场调查与分析、目标市场选择与定位、用户画像、营销策划、新媒体营销、品牌传播等能力和沟通表达、礼仪规范等基本职业素质。

此次比赛,院系两级领导高度重视并给予了大力支持,指导教师团队从理论到实践、从生活关心到赛场心理辅导,为参赛队员提供了坚强的技术支持和精神力量。参赛选手在比赛中克服困难,踏实努力,展现了良好的职业素质与技能水平。