我系师生分别荣获第十六届山东省职业院校技能大赛(高职组) 智慧物流学生赛团体三等奖和教师赛个人三等奖

作者:于虎   来源:      发布日期:2023-12-20   浏览:

2023年12月18日,第十六届山东省职业院校技能大赛高职组“智慧物流”项目在滨州职业学院圆满落幕,来自全省的42所院校共168名选手参与了本次大赛大赛分学生赛和教师赛两个赛项我系于虎、贾静静老师指导陈新浩、唐亚博、马启航、刘佳友四位同学荣获学生赛团体三等奖,于虎老师荣获教师赛个人三等奖。

大赛设置1+X物流职业素养测试、智慧物流系统规划与仿真、智慧物流系统方案实施与方案汇报答辩三个模块,围绕生产物流、商贸物流等多维度应用场景,培养学生跨行业、跨学科、跨专业的综合实践能力以及数字化技能思维。

本次竞赛成绩的取得,充分展示了我系师生精湛的专业技能和良好的职业素养。我们将以此为契机,更好的实现以赛促学、以赛促教,为进一步提升现代物流管理专业教育教学水平提供保障。

智慧物流学生赛

智慧物流教师赛