商务管理系2019级电子商务海信班开展我与莱职,相约金秋主题摄影活动

作者:   来源:      发布日期:2019-11-01   浏览:

满彦汝 曲丽佳为感受硕果飘香的金秋之美,丰富同学们的业余生活,增强大学生组织创作能力与艺术审美,提高观察事物的能力,关注生活,关注美的瞬间,11月01日商务管理系2019级电子商务(海信)班于本班教室内举行以“我与莱职,相约金秋”为主题的摄影活动。

本次活动面向商务管理系2019级电子商务(海信)班的全体同学,活动一经推出,就得到了很大的反响,受到了同学们的热烈欢迎。当飘逸的白云掠过,去看麦田战栗;当和煦的秋风吹过,去看果实圆熟。人烟寒橘柚,秋色老梧桐,这是秋天里道不尽的诗意。每个同学都用自己独特的视角、细腻的镜头去寻找、记录我们美丽的莱职。在活动中,老师和同学们都被一幅幅生动形象、风格迥异的照片内容所吸引,并作出了十分中肯的评价。同学们纷纷表示,秋季是一个收获满满的季节,收获的不只是硕果,更有同学们的朝气与蓬勃,同时莱职也是一个充满魅力的学校,吸引的不只有飞鸟,更有同学们的青春与活力。作为莱职的一员,同学们把由衷地因更加绚丽辉煌的莱职感到自豪,也深知肩负重任,定会砥砺前行,不负众望。欣赏完毕,同学们积极踊跃地为自己喜欢的照片投出宝贵的一票,活动进行得十分精彩。

本次摄影活动丰富了同学们的业余生活,在这金秋时节,同学们通过摄影记录了莱职的金秋美景,留存了美好的记忆,对莱职校园有了一个新的认识,全面活跃了校园气氛,营造了充满活力和艺术氛围的完美校园。比赛以“我与莱职,相约金秋”为主题,激发了同学们热爱校园,亲近校园的意识。同时,同学们在参与艺术创作的同时,又提高了爱护校园的责任感。

同学们欣赏摄影作品