商务管理系参加学院组织的乒乓球比赛活动

作者:   来源:      发布日期:2019-11-29   浏览:

王禧孟 刘颜为丰富大学生课余文化生活,提高同学们的综合素质,我系于11月25日至26日下午参加由学院组织的乒乓球比赛活动。我系19级部分同学参加。

赛前,同学们都积极的进行热身运动和技巧练习,并满怀信心地跃跃欲试,等待着比赛的开始。比赛期间,参赛选手全神贯注投身于比赛当中,不漏掉每一次回球的机会。我系海信电商班王明玉同学灵活的接应乒乓球,在对垒中肢体运动的方向、步伐和力量都随着乒乓球的运动而做出改变,手腕和臂弯都在不停的摆动,真正的体现出了运动强身健体的作用。赛程中,每个同学都保持着积极向上、不懈努力的风貌,充分体现了同学们的体育竞技精神和蓬勃朝气的活力,最终我系参赛选手荣获第四名的好成绩。

通过此次活动,不仅弘扬了体育精神,增强了同学们的综合素质,还展现出了当代大学生的良好风貌。

同学们进行激烈的乒乓球比赛