我院代表队在山东省职业院校技能大赛“电子商务技能”赛项再获金奖

作者:   来源:      发布日期:2019-11-29   浏览:

孙伟2019年11月19日,山东省职业院校技能大赛高职组电子商务赛项学生组在山东商业职业技术学院举行。来自全省共有55支参赛队伍,参赛规模较大,竞争异常激烈,主要竞赛内容包含网店开设与装修(PC端、移动端、跨境端)、网店客服,网店运营(5轮)三个独立模块,主要考核学生的视觉营销能力,市场分析与推广能力等,是电子商务专业学生未来就业的核心技能。经过一天的激烈角逐,由我院郝金镇领队,孙伟、吴淑芳两位老师指导,黄照卿、马龙昕、谷国露、韩玉4名同学组成的代表队斩获山东省第二名,团体一等奖。

此次我院再次斩获“电子商务技能”一等奖,源于凝心聚力的坚持与创新,源于攻坚克难的智慧与汗水,成绩的取得综合体现了是我院电子商务专业办学实力,为学院赢得了广泛的赞誉和认可。

领队郝金镇与指导老师孙伟、吴淑芳及参赛选手在成绩发布现场合影