商务管理系参加学院组织的社团活动月展示活动

作者:   来源:      发布日期:2019-12-13   浏览:

赵倩倩 刘畅

为了迎接社团活动月的到来,展示我系各社团的工作成果,我系于12月6日下午参加学院组织的社团活动月展示活动。此次活动由各系辅导员和相关负责人到现场进行观摩指导。

活动伊始,各位老师来到实训基地参观商创中心社团,社团指导老师向前来参观的各位老师进行了工作汇报,介绍了社团的基本情况,开展的活动和取得的成绩。随后大家参观了社团的实训基地和展板。随后,各位老师在我系老师的带领下到B111教室参观了爱鸟协会,爱鸟协会活动基地负责人胡海磊主任详细地向各位老师介绍了爱鸟协会的基本宗旨和开展的志愿服务活动情况,得到了各位老师的一致好评。

通过此次活动,不仅让大家更加全面的了解我系社团活动,也能更进一步规范社团管理,为我系社团营造良好的发展环境。

院领导莅临我系参观指导社团月活动