商务管理系举行新冠肺炎疫情防控教育培训

作者:   来源:      发布日期:2020-05-09   浏览:

为贯彻落实省、市关于2020年开学复课及开学后疫情防控的工作要求,做好春季学期复课的准备工作。根据学院要求,5月4日下午我系在B111举行新冠肺炎疫情防控教育培训,我系全体教职工全部参加。

我系副主任王拓、学生科科长于海霞、办公室主任谷涛带领大家共同学习《莱芜职业技术学院新冠肺炎防控技术操作手册》。我系党总支书记(主任)郝金镇做总结发言。郝书记指出:要把做好校园疫情防控和开学工作作为一项严肃的政治任务,全系动员,统一行动,扎扎实实做好各项准备工作。做好疫情防控工作要坚持贯彻一条主线,做到一个重点,秉承一个理念,实现一个目标的基本方针。要严格贯彻落实《学院2020年春季学期开学条件核验细则自查落实表》这条主线,结合各自岗位职责做好重点工作,秉承尽职尽责的工作理念,确保安全有序复学复课,确保师生身心健康,确保开学核验工作顺利通过这个总目标的实现。

会议结束后,各部门、各工作小组结合职责分工自行组织培训进行重点学习。

系党总支书记(主任)郝金镇作总结发言