商务管理系开展集体教研活动

作者:   来源:      发布日期:2021-08-26   浏览:

8月26日上午9点,商务管理系各教研室积极开展教研活动,学院领导邹翠兰院长参加并指导思政课教师集体备课会。

商务管理系各教研室围绕专业分析、集体备课、课程标准解读等方面展开热烈的研讨,为上好开学第一课做充分准备。在此基础上,各教研室针对各自专业特色做了相关安排。

电商教研室与旅游酒店教研室重点针对学生技能大赛研讨相关训练事宜。就业指导教研室对新疫情情况下就业指导课程建设各抒己见,展开讨论。工商管理教研室以周干翠、于虎老师优质课展示以及陈丽、燕文文老师说课展示的模式进行课程教学研讨。思政课教师集体备课会上,陈延娜、张嘉玢两位教师分享了7月14日他们参加萌新磨课的经验并进行了课程展示。