学院赴山东舜和国际酒店、中航通飞控股集团实地调研

作者:万静   来源:      发布日期:2022-06-29   浏览:

近日,莱芜职业技术学院副院长李允实、实训管理中心主任朱振杰、商务管理系党总支书记王拓带领商务管理部分教师赴山东舜和国际酒店、中航通飞控股集团进行实地考察调研校企合作相关工作。

山东舜和国际酒店是商务管理系酒店管理专业校企合作单位。集团人力资源总监白璐首先介绍了舜和酒店集团的主营业务、薪酬待遇、酒店优势以及实习就业相关的制度。李允实肯定了学院与舜和国际酒店多年的合作办学工作,并对今后深度校企合作进行了商谈。

中航通飞控股集团是我系旅游管理专业校企合作单位。李吉安董事长首先向学院领导介绍了集团基本情况,汇报了近年来与学院商务管理系开展航空服务专业共建、校企合作的办学成果,并诚挚表达了与学院携手共建混合所有制二级产业学院的意愿。李允实肯定了近年来学院与中航通飞的合作办学、合作育人、合作发展、合作就业的校企合作新模式,希望双方通过深入开展产教融合,依托航空服务专业特色优势再创佳绩。

此次考察调研,更好地巩固了学院校企合作工作,有助于增加学生的实训实习就业机会,扩大毕业生的就业渠道,形成实训实习就业的长期合作机制,对学院更好地服务于区域经济发展和社会需求起到积极作用。