经济管理系开展2023届毕业生顶岗实习推介会

作者:于若姝   来源:本站原创      发布日期:2022-11-02   浏览:

为进一步推动学生就业工作,为毕业生提供更多就业机会,经济管理系于近期开展了2023届毕业生顶岗实习推介会。

推介会通过线上和线下相结合的方式举办,分别邀请莱芜信誉楼商厦有限公司、鲁南制药、太平保险等十余家企业参会。会上各家企业宣讲人通过PPT演示及视频展示、公开演讲和现场解答等多种形式向大家详细介绍自己企业文化、职业发展以及员工晋升与薪酬福利等内容,让学生们更深入地了解企业情况,同时向我系学生发出了诚挚的邀请,希望大家能够加入企业,与企业共享发展机遇、共创美好未来。学子们全神贯注的聆听各个企业的介绍,眼中充满着对即将开启职业生涯的渴望。

本次宣讲会,有利于大学生了解行业的人才需求、企业发展前景,有利于学子们未来发展职业规划,为我系学生拓宽更多顶岗实习机会,搭建更广的就业平台。

撰稿:李娟

审稿:李政美