经济管理系召开秋季学期疫情防控工作部署会

作者:   来源:本站原创      发布日期:2021-08-20   浏览:

819日,经济管理系召开全系教职工会议,对秋季学期疫情防控工作进行部署安排。

会上,系学生科科长徐振川传达了学院疫情防控工作的部署要求,带领大家学习了学院秋季学期疫情防控工作方案和疫情防控监督检查规定,对系疫情防控工作进行了部署和安排。要求大家严格按照学院要求,及时返济,做好每天的体温检测上报,离济需审批报备,并对开学第一课提出了要求,同时要求班主任老师将开学安排和报到注意事项传导到每一位学生。

最后,系党总支书记吴茂进强调说,疫情防控工作是现阶段的重要工作,大家思想上要引起高度重视,严格按照要求和程序做好每一项工作,确保新学期工作的安全平稳运行。

会后,分两个场地进行了教学楼和宿舍楼的疫情防控紧急处置演练。