经济管理系开展志愿服务活动

作者:张梓浩   来源:本站原创      发布日期:2021-03-25   浏览:

为了响应学校卫生大扫除的号召,弘扬雷锋精神。我系于3月25日下午,开展了志愿服务活动。全体学生干部参加本次活动

活动当天,各位志愿者在指定地点集合,负责人并对其进行分组安排,定好活动区域,各自拿着笤帚、镊子、垃圾桶等清洁工具,对各自负责的区域进行彻底打扫,有的用铁锹铲除泥沙,有的用扫帚清扫路面,有的忙着把从绿化带中捡出来的废纸、塑料袋等扫进垃圾篓,大家都热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。看到志愿者个个俯身扫地、清洁路面,干劲十足。

本次活动,不仅为同学们创造了舒适、优雅的学习环境,更展现出志愿者良好的精神风貌,同时加强了学生干部的团结合作意识,对我系的系风建设起到了积极推动作用