经济管理系召开省级文明校园年终迎评部署会

作者:   来源:本站原创      发布日期:2020-11-07   浏览:

11月6日下午,经济管理系在B208室召开省级文明校园年终迎评部署会,会议由系学生科长徐振川主持,系全体教职员工参加。

徐科长传达了学院省文明校园迎评动员部署会议精神,进一步明确了文明校园各项考核指标的要求,从意识形态、安全问题、疫情防控等方面分析了省级文明校园迎评工作中存在的问题和迎评工作面临的形势,并提出几点要求,一要明确文明校园的具体要求,落实迎评工作;二要不断提升师生思想觉悟、道德水准、文明素养;三要尽快完成缺项、弱项的整改和新增指标的要求;四要分工协作真抓实干,发挥基层党组织和党员在迎评工作中的示范带动作用,切实把文明校园迎评工作落到实处。

最后,系党总支书记吴茂进强调说,全体教职员工要深刻领会、充分认识省级文明校园对于学院发展的重要意义,要凝聚成全体师生共同维护文明校园的强大合力,全面投入到省级文明校园迎评的攻坚冲刺工作中,为我校省级文明校园迎评工作作出应有的贡献。