经济管理系2020届学生会换届竞选大会

作者:张梓浩   来源:本站原创      发布日期:2020-11-05   浏览:

为了进一步推进学生工作的有序开展,提高大学生的自我服务能力,113日下午,我系在主教学楼208举办举办2020届学生会换届竞选大会。本次选举由学生科科长徐振川主持,全体辅导员、主要学生会干部及各班评选代表参加了此次活动。

我系学生会组织了这次竞选活动。在大赛进行的过程中,每位选手都自信地走上演讲台,就各自的基本情况、对工作岗位的认识、竞选原因以及工作设想进行了演讲,有的畅谈自身丰富的学生工作经验,有的充分展示自己在某方面的特长,有的语言诙谐幽默,给人以深刻印象。慷慨激昂的竞选演讲,将此次竞选活动一次次推向高潮。本次竞选依据公开、公平、公正,按照惟贤惟德、能者居上的原则,经过一个半小时的激烈角逐,学生会竞选活动落下了帷幕。

此次学生会换届选举,为广大学生提供了展现自己的平台,为更多的同学提供了锻炼自己能力的机会,相信同学们将会以全心全意为同学服务为宗旨,继续发扬传统,努力进取,使新一届学生会成为更团结、更有力、更负责的领导集体和学生组织。