经济管理系开展“诚信考试”主题活动

作者:佚名   来源:本站原创      发布日期:2020-01-06   浏览:

为进一步加强考风考纪教育,增强学生诚信意识,营造良好的考试氛围,净化考试环境,1月5日晚,我系各班组织开展了“诚信考试”主题班会,并对各班进行板报评比。6日,学院领导莅临我系考场巡视检查,指导工作。

5日,各班利用晚自习,班主任老师结合我系考试时间安排,从把握时间观念和学院关于违规作弊处理办法两方面提醒同学们抓紧时间,积极复习,诚信参考,并着重强调违规作弊行为的惩处力度和诚信考试的重要性。当晚,各班按时完成板报设计,宣传委员对各班板报进行评分,营造“诚信考试光荣,违规作弊可耻”的良好风尚。

6日,学院领导莅临我系考场巡视,进行现场检查和指导学生期末考试工作,并就进一步加强考风建设、严肃考试纪律做出了强调和部署。

通过此次主题活动,加大对考风考纪宣传力度,教育学生认真遵守考试纪律,牢固树立诚信意识。在此次期末考试中,同学们拿出了积极饱满的态度诚信参考,相信同学们一定能够发挥出最佳水平,创造佳绩!