经济管理系举行2020年元旦联欢晚会

作者:佚名   来源:本站原创      发布日期:2019-12-27   浏览:

“不忘初心担使命,师生同乐谱新篇”,12月26日,经济管理系2020年元旦联欢晚会在大学生活动中心隆重举行。学院党委副书记毕玉海老师、院学生处副处长(团委副书记)冯世超老师、系全体领导班子成员及全体辅导员、班主任亲临现场,与同学们一起观赏晚会。

强劲的鼓声响起,晚会在开场舞《花开中国》中拉开了帷幕。歌舞、朗诵、歌曲独唱、乐团联奏等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。来自院礼仪社团表演的舞台走秀《青春至上》动作优美、魅力四射,充分展现了当代大学生的青春风采与活力;由学生会自导的诗朗诵《读中国》带领大家感悟了中国的发展与崛起历程,燃起了浓浓的爱国之情;乐团合奏《海阔天空》,激情飞扬、热情似火,引起了全场观众共鸣,将晚会气氛推向高潮;古典舞《广寒宫》舞步轻盈、婀娜多姿,展示着东方韵味与古典美;更有教职工倾情演唱《共筑中国梦》,表达了当代青年的共同希望与梦想,并向全体师生传达着深切的问候和祝福。

整场晚会精彩不断、高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,此次师生文艺晚会的成功举办,表达了新年祝愿,寄予了希望与美好,充分展现了我系学子青春昂扬、奋发拼搏的精神风貌。