大学生融媒体中心

作者:代云云   来源:本站原创      发布日期:2022-04-22   浏览:

简介:

院大学生融媒体中心现由党委宣传部和团委双重管理,主要服务于学院新闻宣传工作,现配合党委宣传部运营管理学院官方微博、微信公众号、抖音、快手、今日头条、院报等平台。

奖项:

1. 教育部中国大学生在线官方微博推广院大学生融媒体中心拍摄作品《三八妇女节》

2. 微博校园山东渠道官方媒体账号“青岛校园”“济南校园”推广宣传报道二十余篇大学生融媒体中心拍摄作品

3. 联动教育部中国大学生在线“高校大拜年”活动中发布作品在教育部中国大学生在线官方新媒体矩阵平台展示

4. 齐鲁晚报发布院大学生融媒体中心摄影部拍摄《向春而行!莱芜职业技术学院,校园一片姹紫嫣红》进行新闻报道

5. 微博交通运营官方宣传报道由大学生融媒体中心拍摄“致敬最美校园劳动者”

参与活动:

学院各项大型文艺演出、学生代表大会、教职工代表大会、机关党委投票选举、新生入学、学院领导走访调研、济南高校院系党组织部宣讲进校园、学院1+x证书等级考试、消防应急疏散演练、莱芜区人民代表大会、学院全员核酸检测等其他学院党委、院系相关新闻宣传活动。