商务管理系组织开展“以舞抗疫”短视频展示活动

作者:郭志奇   来源:      发布日期:2022-04-16   浏览:

疫情牵动人心,舞蹈凝聚力量。为更好地展示我系学子积极向上的精神风貌,展现丰富多彩的校园生活与大学生的青春活力,祈望疫情早日结束,4月10日至4月14日我系组织开展“以舞抗疫”短视频展示活动。此次活动由文宣部组织,我系各年级同学踊跃参加。

活动中,同学们发挥自身优势,走进明德园、初心馆等场所录制精美的短视频,用优美的肢体语言演绎了昂扬拼搏、奋勇向前的时代青年风貌,用灵动飘逸的舞步展示出当代大学生对抗击疫情必胜的决心和信心。其中脱颖而出的两段优秀短视频还被报送到全院参加评比。

此次活动,用舞蹈传递抗疫力量,较好地达到了凝心聚力、传播正能量、陶冶情操、强身健体的目的。