商务管理系开展疫情防控主题教育班会

作者:陈若澜   来源:      发布日期:2022-05-01   浏览:

为进一步做好疫情防控宣传,提高同学们的防范意识与警惕意识。425日至428日我系组织开展线上、线下疫情防控教育主题班会,此次班会由班主任及包班责任人主讲,各年级各班同学参加。

班主任老师首先传达了学院近期疫情防控的有关规定。随后,讲解了疫情期间违反校园规定及疫情防控要求的案例,叮嘱同学们要以反面案例为戒,遵守学院里的相关疫情防控规定。同时,各班班主任召开线上主题班会,对校外的同学进行疫情防控教育,时刻遵守校外疫情防控规定,按时参加社区核酸检测,戴好口罩,不到人多拥挤的地方聚集。

通过此次活动,进一步加强了同学们对疫情防控的认识,营造起健康和谐、人人防疫的校园氛围。