经济管理系开展社会主义核心价值观手抄报活动

作者:单瑜佳   来源:本站原创      发布日期:2022-05-02   浏览:

为深入开展社会主义核心价值观体系教育,积极培育和践行社会主义核心价值观,经济管理系于4月29日开展社会主义核心价值观手抄报活动。

活动开始,每个同学都精心设计,制作了精美的手抄报。手抄报形式多样,内容丰富,紧扣主题,既突出了爱国主义情感,又彰显了学生的个人修养,在全面宣传社会主义核心价值观的基础上,也表达了同学们对待社会主义核心价值观积极的态度。同学们在写、画的过程中,更深刻地理解了社会主义核心价值观的丰富内涵和精神实质。

此次“社会主义核心价值观”手抄报主题活动,丰富了校园文化生活,培养了学生们正确的人生观和价值观,用实际行动向党的二十大献礼。