经济管理系开展疫情封校下学生室外活动

作者:单瑜佳   来源:本站原创      发布日期:2022-04-04   浏览:

为丰富同学们的校园生活,缓解疫情封校情形下学生的心理压力,4月4日,经济管理系在系主教学楼广场组织第一次广场舞活动,本次活动由学生科负责。

春暖花开,清风阵阵,吹拂着广场上每一位同学的脸庞,在舞蹈老师的带队下,同学们挥舞 着双臂、迈开双脚,跳起了广场舞。一片欢声笑语中,大家纷纷参与其中,在一旁观看的同学们,也在这愉快的氛围下被带动起来,充满热情。学院魏院长和党委组织部贾部长莅临现场检查,并为我们的活动开展竖起了大拇指。

本次活动在一片笑声中走向尾声,离场后,同学们似乎仍然意犹未尽、流连忘返。本次系列室外活动不仅达到同学们锻炼身体的目的,同时为疫情防控下的校园生活增色添彩、丰富了校园生活。