党建工作

作者:刘明宇   来源:本站原创      发布日期:2022-05-15   浏览:

为积极响应学院献礼二十大——我为师生办实事活动,513日、514经济管理系在莱芜职业技术学院党员新时代文明实践站开展帮扶服务活动。每个支部由5名党员干部在党员新时代文明实践站值班,及时摸排师生困难诉求,登记问题诉求台账,掌握师生所想所急所盼,提高实践活动的针对性和实效性。期间,学院领导前来慰问并询问困难诉求办结情况,鼓励党员干部为广大师生提供力所能及的服务,切实解决师生的难题。

党员教师纷纷表示一定要发挥先锋模范作用,“我为师生办实事”实践活动,是践行初心使命的责任担当,要坚持全心全意为师生服务的宗旨意识,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!