经济管理系召开党史学习动员会

作者:高荣玺   来源:本站原创      发布日期:2021-04-20   浏览:

为更好的加强对党史学习重要性的认识,激发广大教职工党史学习的热情, 419日下午,经济管理系面向全体教职工召开了党史学习动员大会。

会上,系学生科科长徐振川全文传达了学院《关于印发<中共莱芜职业技术学院委员会党史学习教育实施方案>的通知》(莱职院委发〔202110号)精神,要求大家认真学习领会学院精神,加强党史学习,提高思想认识,推动学院高质量发展。

系党总支书记吴茂进最后强调说,广大教职工要自觉、深刻认识党史学习的重要意义,牢牢把握党史学习教育的目标任务,做到“学史明理”“学史增信”“学史崇德”“学史力行”;通过学习强化思想引领,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强党史学习教育的实效,将党史学习教育成果转化为推动系和学院发展的核心动力。